日本側の婚姻手続き
    
  中国側の婚姻手続き完了後、日本側での婚姻手続き 在留資格認定証明書の
   交付に必要な書類を持ち帰り、帰国後 市役所(町役場、区役所)にて日本側の
   婚姻手続きを行います。


   必要書類

   1、戸籍謄本 1通
   2、パスポートや運転免許証などの身分を証明できるもの
   3、認印
   4、婚姻証(赤い手帳)
   5、結婚公証書と翻訳文
   6、出生公証書と翻訳文
   7、国籍公証書と翻訳文

   ※新しい戸籍謄本は1週間〜10日程で出来ますが、在留資格認定証明書
     交付でお急ぎの方は婚姻受理証明書をもらってください。
    
   ※詳しい手続きの仕方、郵送方法などは書類にてお知らせいたします。
   各都道府県、各市役所(町役場、区役所)によって必要書類、申請時間が異なり
   ますので事前にお確かめください。



中国国際結婚 PremiumChina
〒283-0066 千葉県東金市南上宿25-24
営業時間 AM10:00〜PM9:00
TEL:0475-53-1987  携帯:090-1118-1770

代表 齊木美香


Copyright (C) Premium China Wedding, All Rights Reserved.